Spezial: Steak

Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.

Wie grille ich die Steaks richtig?

Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?

Wo kann ich das Fleisch kaufen?

Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.

Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.

Durch den Kurs führt Sie der AMA zertifizierten Grilltrainer Thomas!!

Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger

folgendes Menü wird gegrillt:

Burger aus der Gab

Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing

Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter

T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel

Schokokuchen mit flüssigen Kern

Kosten: 129,-€ pro Person inkl. Getränke und Rezeptmappe
 
Termine:
 
17.November 2018, Asten, Beginn 11:00 Uhr
 
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