Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.
Wie grille ich die Steaks richtig?
Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?
Wo kann ich das Fleisch kaufen?
Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.
Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.
Durch den Kurs führt Sie der AMA zertifizierten Grilltrainer Thomas!!
Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger
folgendes Menü wird gegrillt:
Burger aus der Gab
Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing
Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter
T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel
Schokokuchen mit flüssigen Kern
Freitag 16.April 2021,16:00 Uhr, Asten
Samstag, 5.Juni 2021,13:00 Uhr, Asten