Lets be Wild

Es muss nicht immer Rind, Schwein und Huhn sein!

Folgendes Menü wird gegrillt:

Geräucherte Lachsforelle mit Wildreis gefüllter Paprika.

Rehrückensteaks mit Rosmarin- Kartoffeln und Wokgemüse

Rotierte Rehkeule mit gegrillte Serviettenknödel und Flambierten Birnen mit Preiselbeeren

Gesmoktes Wildschwein mit gefüllten Champignons und Wildjus

Cheesecake mit Heidelbeeren

Kosten: 149€ pro Peron inkl. Speisen, Getränke und Rezeptmappe

Termine:

Samstag 21.Sept. 2024,14:00 Uhr,  Asten 

Ab 15 Personen kommen wir auch zu Ihnen und führen den Grillkurs Vor Ort durch!!!!

Anmeldung erforderlich!

per WhatsApp unter 06505213502

Spam Überprüfung
You can leave a response, or trackback from your own site.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.