Spargelsalat

Zutaten:

500g Spargel grün
500g Spargel weiß
1 Bund Frühlingszwiebel (nur die weißen Zwiebel)
500g Kirschtomaten
Salz, Pfeffer, Staubzucker
Olivenöl, Balsamicoessig,
200g Parmesan
1 Pkg Rucolasalat
1 Pkg Südtiroler Schinkenspeck
Frische Kräuter

Bei den Frühlingszwiebeln das Grüne und die Wurzeln entfernen und in 2cm Stücke schneiden. Spargel schälen, in 4cm Stücke schneiden.

Zwiebel und Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, mit Balsamicoessig ablöschen und mit Staubzucker pudern.

Kirschtomaten halbieren, dazugeben und durchmischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Rucolasalat waschen und mit Essig und Öl abmachen.

Den Spargelsalat auf dem Rucolasalatbett anrichten und den Schinkenspeck drauflegen .

Mit Iberikonakensteak und Dry aged Rumpsteak:

 

Mit Rene/JamesBrems und Bertl/Norwegenberti