Lets be Wild

Es muss nicht immer Rind, Schwein und Huhn sein!

Folgendes Menü wird gegrillt:

Geräucherte Lachsforelle mit Wildreis gefüllter Paprika.

Rehrückensteaks mit Rosmarin- Kartoffeln und Wokgemüse

Rotierte Rehkeule mit gegrillte Serviettenknödel und Flambierten Birnen mit Preiselbeeren

Gesmoktes Wildschwein mit gefüllten Champignons und Wildjus

Cheesecake mit Heidelbeeren

Kosten: 139€ pro Peron inkl. Speisen, Getränke und Rezeptmappe

Termine:

Samstag 24.Sept. 2022,13:00 Uhr,  Asten 

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Spezial: Steak

Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.

Wie grille ich die Steaks richtig?

Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?

Wo kann ich das Fleisch kaufen?

Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.

Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.

Durch den Kurs führt Sie der AMA geprüfter Grilltrainer Thomas!!

Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger

folgendes Menü wird gegrillt:

Burger aus der Gab

Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing

Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter

T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel

Schokokuchen mit flüssigen Kern

Kosten: 139,-€ pro Person inkl. Speisen, Getränke und Rezeptmappe
 
Termine:
 

Freitag 3.Juni 2022,16:00 Uhr,  Asten 

Samstag, 9.Juli 2022,12:30 Uhr,  Asten

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