Bei diesem Kurs gehen wir speziell auf die Zubereitung und Auswahl von Steaks ein.
Wie grille ich die Steaks richtig?
Welches Fleisch und welche Kerntemperatur ist richtig?
Wo kann ich das Fleisch kaufen?
Diesen und noch vielen weiteren Fragen gehen wir bei diesem Kurs auf den Grund.
Lassen Sie sich mit besonderen Schmankerl begeistern.
Durch den Kurs führt Sie der AMA geprüfter Grilltrainer Thomas!!
Voraussetzung: Spaß am Grillen, gute Laune und Hunger
folgendes Menü wird gegrillt:
Burger aus der Gab
Flanksteak auf Ruccolasalat mit Joghurt- Dressing
Beiried mit Maiskolben in Kräuterbutter
T-Bone /Porterhouse mit Rosmarienkartofferl und Mafiosi Zwiebel
Schokokuchen mit flüssigen Kern
Kosten: 139,-€ pro Person inkl. Speisen, Getränke und Rezeptmappe
Termine:
Freitag 3.Juni 2022,16:00 Uhr, Asten
Samstag, 9.Juli 2022,12:30 Uhr, Asten